荣耀智慧屏马上到来!HDC2019华为开发者大会正式官宣

  7月25日消息7月15日,荣耀官方正式公布了第一款荣耀新品类——荣耀智慧屏,同时,赵明也强调,荣耀不会做传统电视,而是打破常规来革新大屏形态。

  不过略感遗憾的是,荣耀官方并没有放出智慧屏的庐山真面目,因此也吊足了观众们的胃口,赵明此前透露首款荣耀智慧屏将会在8月上旬正式发布,那么荣耀智慧屏究竟何时才能来到消费者面前呢?

  近日,华为官方正式宣布了HDC2019华为开发者大会的消息,同时透露了荣耀智慧屏的消息:

  传说中的超级大终端要来了!当手机不再只是手机,电脑不再只是电脑,智能终端的N次方会是什么样?

  8月9日-11日东莞松山湖,#HDC2019#华为开发者大会,一起来围观智能终端如何合体变身,描绘万物互联的未来景象~

  荣耀官方转发了该微博,并且配文——#荣耀智慧屏#和其他智能终端合体,你期待吗?  

image.png

  可以确认,荣耀智慧屏将在#HDC2019#华为开发者大会上正式亮相。荣耀智慧屏并不是一台常规的电视,它不仅是家庭的影音娱乐中心,更是信息共享中心、控制管理中心、多设备交互中心。按照官方的说法,“智慧屏”的诞生,标志着大屏行业将从传统电视时代进入智慧屏时代。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石