全球区块链投资峰会举行在即 BCHC助力分布式电商发展

  

  7月底,2019全球区块链投资峰会将在印尼雅加达举行。

  届时,将有大量政界商界和全球区块链大咖云集,带来几十场演讲和众多新技术和项目的展示,可以预见,雅加达将掀起一场区块链风暴。

  而作为大会的协办方以及VIP晚宴的赞助方,打造了BCHC的BitCherry成了这场区块链风暴的焦点,人们格外关注此项目对当地电商市场的重大影响力。

  据了解,在BitCherry分布式电商网络生态内,BCHC作为生态应用的数字通证,生态内各应用场景将统一使用 BCHC 进行交易,生态内的所有交易和流通数据都将上链,真实、防伪、不可篡改。

  因此,BCHC的币值本质上是BitCherry项目价值的真实体现。

  而BitCherry项目大举进入印尼市场之后, BCHC的背后就对应着上千亿美元的电商市场。从世界范围看,摆脱中心化电商的束缚,已经成为一种不可逆转的趋势。从这个角度来看,BitCherry分布式电商网络平台的潜力不可估量。

  相应地,BCHC也开始踏上了自己的腾飞之路。

  作为全球首家分布式电商网络,BCHC背后的BitCherry致力于通过区块链技术赋能传统零售服务业,打造全新的共享电商超级生态。

  借着此次2019全球区块链投资峰会印尼站的东风,BCHC将会伴随着BitCherry大举进入印尼市场而让它本身的价值得到进一步凸显。

  而这个市场,是一个有着千亿美金的巨大市场。

  根据印尼央行预计,到2020年印尼线上交易总额将达到1300亿美元。电商行业无疑已经成为了印尼国内市场的一个风口,另一方面,印尼电商市场依赖社交媒体平台、物流成本高昂、印尼消费者客单价低等特点也给分布式电商预留了足够的空间。因此,分布式电商在印尼,可以说是风口之上的风口。近千亿的市场份额无疑给BCHC的母体留下了足够大的发挥舞台。

  同时,随着平台生态的扩展,对于通证的需求量会不断增加,且总量又有限,因此BCHC的价值也会随之提升,它将持续助力并推动BitCherry分布式电商网络的发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。