又快又稳还有保护,奇瑞新能源能给其他汽车给不了的安全感

  随着社会的发展,汽车消费者的主题变成了90后的年轻人,这类型的消费者在选择汽车的时候,更愿意去选择一款可以带给他们刺激感又极具安全感的汽车产品,而恰好奇瑞新能源的产品就是年轻消费者需要的那款。  

  奇瑞是最早在新能源市场布局的汽车企业之一,经过二十多年的研发,它在新能源汽车的技术上已经非常的成熟,拥有了自己的汽车制造团队和工厂,还拥有了属于自己的电机驱动工厂。这些都是奇瑞新能源一直以来坚持自主创新而取得的成就,进而使得奇瑞新能源成为了不但快还极具安全感的汽车产品。

  奇瑞新能源目前有四款产品,包括奇瑞eQ、小蚂蚁eQ1、艾瑞泽5e、瑞虎3xe,这四款车型都栽在了优秀的电池和驱动电机。优秀的电池和电机使得奇瑞新能源旗下的四款产品拥有了超快的加速度。0-50km/h的加速时间分别为5.9s、6s、4.8s、4s,这样的加速度足以说明奇瑞新能源的快。  

  奇瑞新能源的产品不仅快,还极具安全感。在车身以及配置上,都在极度守护我们的安全。在车身上,奇瑞新能源的产品的车身都经过了防碰撞实验,成绩都非常的优秀。在配置上,奇瑞新能源的每款车都拥有非常丰富的配置。安全的车身和丰富的安全配置给了我们最大的保护。  

  不但快还有保护的奇瑞新能源值得消费者认真对待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。