玩转VR黑科技,礼成app,带你身临其境看婚礼

  提起婚礼的筹备,可真是算得上一件甜蜜又令人烦恼的事情。一场盛大唯美、惊艳四座的婚礼,在得到现场所有宾客祝福的背后,是新人与伙伴多个日夜筹备的心血。虽然婚纱礼服登场亮相是婚礼的高光时刻,但是场地与酒席同样需要精雕细琢。

  除了传统的浏览画册、电子屏选择婚礼一系列物料之外,难道就没有更能让人真切感受婚礼现场的办法了吗?礼成app打破壁垒,另辟蹊径,圆梦婚礼。全球首创完美融合3D、VR、AI技术的云设计产品,颠覆传统婚礼形式,让新人先人一步,“体验”动人现场。  

  在礼成app中,多种风格婚礼现场任人选择,满足准夫妻“与众不同”的婚礼憧憬。中式古风的庄重、欧式宫廷的奢华、少女风格的花香四溢,低调简约的小清新……总有一款专属与你。  

  

  

  而这些看起来宏大精美的现场呈现,来自于礼成app资深策划团队的专业规划、设计团队的浓墨重彩、技术团队的谨慎专注、运营团队的精心维护。它们浓缩着无数人的创意与坚持,只为打破传统限制,让新人在婚礼筹备时眼前一亮,原来结婚能够如此智慧。

  而在线下,这些现场都可以现场体验!

  带上VR眼镜,操控手柄,即可360度旋转观摩,如身临其境般的真实体验婚礼现场。  

  

  

  

  此项技术在婚礼行业的运用,无疑是对整个行业的冲击。智能时代,技术与人心的搭配,专业与责任的结合,智能产品的设计,将行业体验推向了一个新高度。在这样乘风破浪的创新力面前,幻熊科技所深耕的婚礼行业,未来可期,让我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。