坐拥千亿美金电商市场 BCHC踏上腾飞之路

  谁会是未来的电商独角兽?

  根据印尼央行的预计,到2020年印尼线上交易总额将达到1300亿美元,电商行业无疑已经成为了印尼国内市场的一个风口,另一方面,印尼电商市场依赖社交媒体平台、物流成本高昂、印尼消费者客单价低等特点也给分布式电商预留了足够的空间。因此,分布式电商在印尼,可以说是风口之上的风口。

  把握这一重大的机遇的是BCHC背后的BitCherry。

  不同于传统电商平台的中心化模式,分布式电商平台其技术底层是以分布式记账方式,让交易数据、传播、购买、流通等行为数据上链,做到公开透明、 不可篡改。基于区块链技术的分布式电商,其用户属于独立个体,所有数据归个人 所有,消费者与商家之间是双向消费互动获利关系。而在传统电商中,消费者只能信赖平台,消费者权益无法得到真正保护。

  BitCherry 分布式电商网络致力于打造一个囊括衣食住行各个方面的超级生态。在社 区生态中,所有参与者,如用户、商家、超级节点、运营节点等,以人人参与、经济 共享的通证体系,打通线上线下 O2O 电商体系,让整个生态健康、自治、良性地发展。

  据记者了解,在BitCherry分布式电商网络生态内,各项交易统一使用 BCHC 进行结算。因此,BCHC的市值本质上是BitCherry项目价值的真实体现。

  另外记者也了解到BitCherry电商公链将提供一个高TPS,兼容以太坊智能合约的公有链。该公有链将无缝对接支持以太坊的钱包和交易所,给电商提供一个承载数字资产的可信平台。BitCherry 的共识机制将采用类似 EOS 的 DPOS/BFT 机制,由 21 个超级节点组成记账节点。在技术方面,BitCherry 大公链将结合区块链和 DAG 技术提供一个链网体系。主链将对整个体系的安全性提供保障。

  BitCherry项目大举进入印尼市场之后, BCHC的背后就对应着上千亿美元的电商市场。从世界范围看,摆脱中心化电商的束服,已经成为一种不可逆转的趋势。从这个角度来看,BitCherry分布式电商网络平台的潜力实在是无法估量。相应地,BCHC也踏上了自己的腾飞之路。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石