新型基础设施建设高速发展 汉鼎宇佑助力未来生活场景落地

  7月30日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形式,部署下半年经济工作,会议涉及内容包括财政、货币政策、科创板、房地产等。

  会议要求,为推动经济运行稳中有进的发展,将加快推进信息网络等新型基础设施建设,提升城市群功能等。

  加快5G网络部署,支持人工智能等新型基础设施建设,是中央近年逐渐向下渗透的战略信息。促进新型信息基础设施体系建设,推动智能化生活场景落地,也成为各企业的助力目标。

  浙江上市公司汉鼎宇佑(300300)深耕智慧城市建设17年,拥有强大数据源体系的底层网络来源,累计参建了上千项智慧工程项目,是唯一同时拥有十二甲专业资质的企业。近年,在强化订单量和提升运营能力的同时,汉鼎宇佑不断寻求智能化创新突破,入局智能家居领域,以数据技术赋能智能家居行业。今年6月,汉鼎宇佑与腾讯、蜂助手达成战略合作,推出腾讯极光4G盒子,致力于打造无线智能客厅生活。产品自发售起便受到业内广泛关注,同时为汉鼎宇佑抢占智能化客厅流量夯实基础。

  人工智能和大数据,正在赋予新型智能化场景落地能力。伴随科技+消费升级的时代机遇,汉鼎宇佑或将成为推动未来经济增速的中坚力量。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。