法拉第未来FF 91现身洛杉矶,老外拍照围观

  8月4日消息 根据法拉第未来官方微博的消息,FF 91出现在了“Car and Coffee豪车展”洛杉矶卡森站,引来了不少老外拍照围观。

  据悉,不久前美国一档电视节目邀请演过《霹雳游侠》和《海岸救生队》的美国著名演员David Hasselhoff参观了FF“FUTURIST TESTING LAB(未来主义者测试实验室)”。测试中心中有大量先进的生产和测试设备,承载了FF 91除路测以外的绝大部分测试和验证工作,同时也是FF 91预量产车的试制中心。

  据Faraday Future官方消息,FF的试制车间依然紧张忙碌,因为FF正为FF 91的量产做着积极的准备。

  FF 91车内外总共有10个显示屏,后排的屏幕最大有27英寸,可以伸缩;副驾驶及后座前面均有屏幕。车门对开设计,车门下舷部分设计有窄条灯光屏,显示FF图标和文字。后排座椅仰角能到150度左右,几乎可以平躺。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。