吉利帝豪EV500上市:长续航版能跑500km

  日前,吉利官方宣布旗下纯电动车帝豪EV500正式上市,此次共推出三款车型,补贴后售价区间为13.58-15.98万元。

  帝豪EV500是帝豪EV450的小改款车型,新车动力电池容量有61.9kWh和51.9kWh两个版本,对应的NEDC续航里程分别为500km和400km。

  外观方面,新车延续了EV450大气、简洁的设计风格,前脸的LOGO融入了内凹的造型。车身侧面前低后高的腰线设计,营造出蓄势待发的视觉效果。

  帝豪EV500定位纯电动紧凑型轿车,其长宽高分别为4631/1789/1495mm,轴距为2650mm,整体数据其与老款车型保持一致。

  配置方面,新车配备了8英寸液晶中控触摸屏、App远程控制、语音控制、蓝牙电话等。此外,该车还搭载了ESP电子稳定控制系统、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、HBA液压制动辅助系统、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、RSB制动能量回收协调控制以及TPMS智能胎温胎压监测系统等主被动安全系统。

  动力方面,帝豪EV500搭载了一台永磁同步电机,最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米。动力电池容量有61.9kWh和51.9kWh两种版本,分别对应的NEDC续航里程为500km和400km,官方称该车的能耗水平可达13kWh/100km。

  另外,新车同样配备了放电功能,可通过专用放电线输出220V低压电,为笔记本电脑、照明灯等设备供电。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。