DETC数位币-未来的数位金融世界「数位值」独角兽

  DEIC数字经济创新中心

  过去几年,越来越多的企业走上了数位化之路,各行业的企业都将成为 “数字原生代” 的一员,全球经济将进入数字经济新时代。 DEIC 数字经济创新中心Digital Economy Innovation Centre, 简称:DEIC。DEIC 全球首创数字经济创新中心推动世界数位经济创新向多维度迈进,关注不同应用场景运用区块链驱动数字经济发展! DEIC 意识当今数位金融创新将引领未来发展的一大动力,而且区块链将成为一件全民参与的事情,是建设现代化数位经济体系的战略支撑。在茫茫网络中,他们为什么愿意来做这些?答案是经济利益。除了自身的经济利益,恐怕没有其它持久的激励方式能够驱动他人;缺少经济报酬和价值增长的驱动,没人会愿意来为我们建立区块。

  开放生态、携手共创、数位金融

  风口上的区块链,在最近的加密数字货币大热潮中,许多人只知比特币、以太坊,却不了解区块链技术。实际上,以比特币为代表的各种加密数字货币仅仅是区块链技术的一种应用。最近学术界出现了一个时髦的名词,叫“数位金融3.0”,DEIC中心主任关注到“数位值生态链(数位币)”将有机会创造数位值万万亿级市场的新时代!

  DETC数位值生态链(数位币)的发心

  DETC数位币创始人Alan Duncan (艾伦.邓肯)硏究几千年的人类货币发展史后,率先发掘数位金融投资潜力,为了探索基于区块链的数位值的潜力,在偶然机会下碰到Mr.Morgan,两位的共识一拍即合,Alan Duncan (艾伦.邓肯)借鉴他对区块链底层技术,来降低基于区块链系统中交易的不可逆性而导致的交易风险,加速开发数位值的DETC数位值生态链(后称:DETC数位币)在数位金融中的发展,打造超级数位值金融共识交易平台。

  昨日互联网,今日区块链

  区块链完成了互联网的的一次升级,从信息传递到价值传递。互联网的信息传递网络,它重构了媒体业;区块链的价值传递网络,它将会重构金融业。DETC数位币创造数位金融“数位值”不可忽视的万万亿级市场 巅峰钜制 震撼推出。DETC数位币用一个包含安全注册和交易过程的无篡改和自治交易数据库系统取代了基于信任,集中和官僚的注册,区块链,其既是技术,也是方法,既是工具,可以改变运营模式,也可以改变原有生产的组织形式,将使数位金融业发生颠覆性的变化,值得进一步深化研究。而DETC数位币能够在多种场景之下应用,区块链将成为一件全民参与的事情,对于全球民众来说,这一过程将再次激发大量的创新和财富创造,催生出一批新的数字经济巨人,带来又一个激情澎湃的创业时代。

  数位化浪潮带来的深远变革才刚刚开始。而现实世界中还有大量的资产以传统的方式存在,在复杂漫长的流转过程中仍然有太多效率低下的环节,所以必须加速数位值的转化方能突破现状,故DETC数位币必将创造数位值新时代!

  给全球民众带来一个不同的选择

  DETC数位币的发展初衷就是,希望能给社会带来一个诚信的数位货币。在经历了货币通胀的时代,不管是法币亦或是其他资产都在贬值。购买力在贬值导致年轻一代更喜欢通证经济数位值的投资方式,比特币诞生于2009年1月4日,而比特币是类似于通缩型数位货币,虽然在最初的几年里它的发展相当缓慢,但从那以后情况发生了戏剧性的变化。

  深信DETC数位币在投资方面可以说有一定的优势,实际上,DETC数位币能够在多种场景之下应用,DETC数位币发行总量6.7亿个,有限可以保证其价值性,每一个内容资产的增加,都会带来新价值的产生,又会吸引更多的用户,用户越多,DETC数位币的消费也增加了,DETC数位币的价值也相应增加,可以吸引更多的内容生产,这种正向循环,从而形成生态效应。由于DETC数位币的限量流通,深信DETC数位币能够吸纳整个数位值生态的价值。对于价值传递,价值流动越快,社会就越有活动。因为价值互联网,人类社会也必将迎来一场更完美的革命。DETC数位值生态链希望给全球民众带来一个不同的选择,在一个历史的见证下于八月一日,DETC数位币将有限数量开放市场以0.1美元始发,给区块链信仰者及DETC数位币粉丝们抓着先机首先认购,九月初正式上线,而DETEX 数位交易值平台亦计划在差不多时间正式上线。

  我们这么来看,微信、支付宝小额移动支付的便利激活了一个万亿级别的知识付费行业(方便地打赏和购买),这是支付的便利带来的行业变革,而区块链带来的价值流动的便利性必然会对全球带来更巨大的影响。金融数位化浪潮来袭,不可逆的趋势,更不可忽视的万万亿级市场。DETC数位值公链(数位币)与您携手率先发掘数位金融投资潜力,给全球民众带来一个不同的选择。

  DETC数位币创造万万亿级市场数位值新时代!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石