科融环境2019年上半年净利8800万—9300万,污水处理业务板块营收向好

  挖贝网 7月13日消息,科融环境(300152)近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利最高可达9300万,较上年同期扭亏为盈。

  公告显示,2019年1月1日—2019年6月30日,归属于上市公司股东的净利润为8800万元—9300万元,较上年同期扭亏为盈。

  据了解,公司本报告期业绩较上年同期变动的主要原因是:公司主营业务情况发展平稳,垃圾焚烧和污水处理业务板块营收向好,各项业务都持续并有序开展;报告期内,公司处置子公司增加本期投资收益9,680.00万元。

  报告期内,公司非经常性损益对净利润的影响金额预计为8,888.00万元。

  资料显示,科融环境主要业务为节能燃烧、水利及水环境治理、固废污染物处理、热电联产、热能工程、烟气治理等,形成多元化发展格局,具备环境综合治理能力,可为企事业单位、城市基础设施建设提供环境治理解决方案一站式综合服务。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石