谁说清凉健康不可兼得?Kroger酷乐客品质尖货为生活加分

  炎炎夏日,闷热难捱,持续制造清凉的空调与冰箱成为“本命”,在空调房里喝着冰可乐、吃着薯片和炸鸡,是很多人夏日生活的常态,殊不知这种生活方式,不仅会导致体态肥胖,还会给身体健康带来极大负担。谁说清凉与健康不可兼得?Kroger酷乐客臻选夏日品质尖货,伴你清凉每刻过夏天!  

图片.png

  人气燕麦圈美味又健康

  众所周知,薯片、炸鸡等看似美味的食物中,含有大量饱和脂肪酸,摄入过高容易造成健康问题,因此我们应尽量选择自然健康的零食。Kroger酷乐客燕麦圈,丰富五谷低温烘焙,富含能量、膳食纤维、维生素、矿物质与蛋白质,更有多种口味可选,小小麦圈香脆蓬松,直接干吃或搭配牛奶、酸奶皆可,解馋又解饿。  

图片.png

  有机苹果醋喝出健康好身材

  可乐、果汁虽然清凉美味,但其中含有大量糖分,夏日过量饮用容易造成身体糖分摄入超标,Kroger酷乐客旗下Simple Truth Organic有机零脂苹果醋,就是夏日饮品最好的替代。这款苹果醋从原料培植到成品全程有机酵酿,富含多种有机酸、果胶、膳食纤维、维生素及矿物质,无过滤不加糖,美味好喝的同时平衡身体油脂,喝出健康好身材。  

图片.png

  0卡椰子油打造夏日健康饮食

  天气闷热容易造成食欲不振,夏天吃什么都感觉油腻,因此清淡低脂的三餐显得尤为重要。Kroger酷乐客全新喷雾型不粘椰子油,由新鲜成熟椰子切取果肉头道物理冷榨而来,椰香扑鼻,口感爽滑,主要油脂成分为中链脂肪酸,不含反式脂肪和胆固醇,0卡低脂,均匀喷雾设计严控每日油的摄入量。搭配Private Selection喜马拉雅玫瑰岩盐,带来更健康的烹饪过程,打造夏日清淡健康饮食。

  事实上,只需在健康养生的基础上,选择合理的零食与饮品,夏日的清凉与健康完全可以兼得。更多Kroger酷乐客品质尖货,可登录Kroger酷乐客天猫海外旗舰店进行搜索。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。