中国企业的最佳出海利器——木瓜移动

  随着中国企业“走出去”的步伐不断加快,遇到的贸易发展瓶颈也日渐增多,自然对海外营销服务的需求也越来越多。木瓜移动依托丰富的大数据营销经验,已成为众多企业出海的首选利器。多年以来,木瓜移动通过大数据资源优势和技术优势早已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,为中国企业产品出海和品牌出海作出了巨大的贡献。  

  木瓜移动引领中国企业出海

  木瓜移动高管与核心管理人员拥有在全球一流互联网、科技公司工作的出色背景,奠定了公司扎实的技术导向核心。木瓜移动一边通过“木瓜优广通”、“木瓜跨境帮”等对接国内有强烈出海需求的互联网科技企业,为这些企业提供更为优化、便捷的出海营销服务;另一边与脸书、谷歌、推特等在内的全球顶级流量平台达成合作,覆盖全球90%互联网高端用户。  

  中国企业的最佳出海利器——木瓜移动

  木瓜移动作为国内最早开展全球程序化投放的企业之一,通过多年全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据,木瓜移动始终坚持核心技术自主研发,建立有全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。依托合作伙伴全球顶级媒体资源,以及自主研发的全球大数据营销平台和产品矩阵,木瓜移动在转化率、日均报价笔数、日均成交笔数等指标上均为行业领先。截止目前,木瓜移动的营销服务网络遍布北美、东南亚、南亚、中东、东欧等地区,在全球布置了14个大数据中心,业务覆盖一带一路沿线65个国家和地区。

  作为一家技术导向的、服务全球的大数据营销技术科技企业,木瓜移动早已经历了市场风雨的考验和用户效果的验证,木瓜移动能够帮助到更多正在经历市场困境和发展瓶颈的出海企业,为中国广大出海企业的网络营销赋能。相信,在未来木瓜移动也将不断创新,持续助力中国众多出海企业进行全球业务拓展,通过大数据技术优势引领企业快速出海。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。