在家支摊儿撸串,紫菜烤成海苔,她靠“吃”圈粉300万走红西瓜视频

  人生在世,唯有美食和爱不可辜负。为了舌尖上的极致享受,有的人吃虫子,而有的人在给西瓜施“五花大绑”大刑。西瓜视频上一位名为创作者阿鱼酱的创作者另辟蹊径,在线表演花式吃“瓜”,炸裂的瓜。  

  没有刀,如何吃瓜。一个大西瓜,2300根橡皮筋,阿鱼酱和弟弟凭借这两个道具就开始实施西瓜“瘦身”计划。他们先将一根橡皮筋缠绕在西瓜肚上,但西瓜相当“圆滑”,拒绝坐以待毙,橡皮筋顺势脱落。万事开头难,一根橡皮筋成功绑定后,后面的工作进展就顺利多了。一圈圈,一道道,一共给西瓜绑上了1000根“束腰带”。别说,效果立竿见影。  

  一夜之后,阿鱼酱前来探望被绑着的西瓜,最上面已经有了一条缝隙。突然,达到极限的西瓜瞬间爆炸,瓜瓤飞溅。但这并不影响它的美味。“人家炸的西瓜是一块一块的形状,我炸的西瓜……”阿鱼酱介绍,自己炸的西瓜质壁分离是真的,但是卖相有点惨不忍睹。不过总体来说还是挺不错,省去了切西瓜的人力不说,瓜还炸出了沙,非常甜。  

  俗话说,没有什么是一顿烧烤解决不了的,如果有,那就两顿。作为资深美食家的阿鱼酱怎么会忽略这道美食。在她的西瓜视频里,网友们看到她直接在家里“支摊儿”撸串。阿鱼酱拿出了新买的室内烤串机,然后依次将羊肉窜、鸡肉串、鱿鱼串插在机器上,让它们紧靠中央的加热柱体进行炙烤。明艳艳的火光,肉烤的滋滋作响。  

  没过一会儿,阿鱼酱的小馋虫弟弟寻着烤串散发的香味就跑过来了。别说,这个小机器烤的肉串味道还真不错。  

  看了这条带味道的短视频后,不少网友擦了擦口水,在西瓜是平的评论区做起了点评师:“阿鱼酱,你没有撒孜然”、“姐姐,烧烤加孜然才好吃”……还有网友一语道破天机:无烧烤,不夏天。看来这些都是持证上网的网友啊。

  除了“绑架”西瓜、西瓜配可乐的花式吃法外,阿鱼酱还向网友普及了紫菜烤成海苔的做法,并且分分钟变身坑弟狂魔:给弟弟做了火鸡面味的火腿肠。在她的视频里,你可以得到视觉满足,比如将100包方便面放到一起,泡成一碗蔬菜汤,也能看到黑暗料理是怎么做成的:珍珠奶茶泡面……

  阿鱼酱是西瓜视频上众多美食创造者中颇受欢迎的一位,因为经常制作、分享诱惑人的美食,受到了不少网友的喜爱和支持。目前,她在西瓜视频已经拥有了315万粉丝,她所分享的视频每条播放都在数十万,最高播放超过100万,而她与网友们的美食相邀还在继续……

  通过西瓜视频这一平台,阿鱼酱以美食和网友“约会”。而不断分享美食制作的视频,也让阿鱼酱找到了生活的乐趣,为自己、为网友调制了一份好心情,帮助人们了解了更多美食信息。西瓜视频上,还有很多像她一样的普通创作者,用短视频记录自己生活中的精彩片段、分享生活经验来体悟人生的美好。正如西瓜负责人所说,每一个瞬间都值得被记录、被创作,希望更多人可以借助短视频的形式展示分享创意、展示自我。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石