HYPERICE成都分公司盛大开业

  专注于运动康复设备的健康科技品牌 – HYPERICE(海博艾斯)中国成都分公司,于2019年8月12日,盛大开业!

  这次在被誉为”天府之国”的成都成立分公司,HYPERICE旨在把全球领先的美国运动康复理念技术与硬件带入西南市场;

  这一举动,无疑是今年继推出Hypersphere mini(迷你震动筋膜球)、Hypervolt2019款、Hypervolt Plus以及携手林书豪旗下战队J.Storm合作等新闻后,又一座新的里程碑。

  自2017年以来,HYPERICE携手中国总代理广东运康(WINCOM)进入中国,从发展到数家分公司到业务遍及全国,仅仅3年,凭着全球众多名人推荐、品牌忠实者逐年递增、消费者好评不断的趋势,一直保持着行业领先地位。

  随着国内人民生活水平不断提高,健康意识的雏形已引起一股全民健身潮;而对于健身者和运动行业来说,高效的康复方案来引导消费者健康生活,一直是重中之重;身为行业领先者,HYPERICE未来将持续秉持创新的理念,继续为大众研发高效及实用的康复科技产品。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石