北京彤美整形李长赋院长墨卡托鼻整形:被誉为“立体打印机”

  一、什么是墨卡托鼻整形?

  名字缘起:

  墨卡托(GerardusMercator ),16世纪的地图制图学家,他精通天文、数学和地理。他设计的等角投影,被称为“墨卡托投影”。  

  墨卡托投影的原理是地球被套在一个圆柱中,赤道与圆柱相切,然后在地球中心放一盏灯,把球面上的图形投影到圆柱体上,再把圆柱体展开,就形成以一幅墨卡托投影的世界地图(如下图)。  

  北京彤美整形李长赋院长受到墨卡托投影的启发,他认为鼻子为面部的最高点,在光影下鼻尖被完美划分为四个高光点:上转折点、下转折点、上小叶点、下小叶点,隆鼻时采取墨卡托正轴等角量身定制多层支架的结构设计及植入体的长度、宽度、厚度、坡度、峰度、贴合度、曲度、质度等八度植入体雕刻技术,鼻子内部结构完好无损没被破坏,术后感觉鼻子从面部消失,天然仿生真假难辨。同时成型后的美鼻自然达到鼻额角115-130度,鼻唇角90度,鼻尖角85-90度,鼻面角36-40度,形成鼻子与面部和谐融合的观感,为纪念16世纪世界伟大的地图制图学家墨卡托,李长赋院长把自己研发的隆鼻技术称为“墨卡托鼻整形”。

  墨卡托鼻整形不同于其他隆鼻术式,注重全局审美,综合性打造,采用鼻尖+鼻梁+鼻翼+鼻基底的全鼻综合技法,重塑鼻头与鼻翼比例。它可以做到不死板不网红,满足你对美鼻的预期与需求,让你在职场上,生活中,聚会中,男票相处时都是目光聚焦中心。

  二、墨卡托鼻整形的详细介绍:

  研发人:李长赋院长北京彤美整形鼻整形名医,20多年专注隆鼻整形,手术经验丰富,他现在正处在整形医生黄金手术年龄时期。

  ★ATR问道鼻整形社团核心成员

  ★中国医师协会美容与整形分会会员

  ★中国中西医结合医学美容分会鼻整形委员中华整形外科医师互助会理事

  ★沧州高等医学专科学校医学美容技术专业客座教授

  ★北京彤美医疗首席技术院长

  业精于专方显卓越

  ◎综合鼻部整形   ◎自体软骨隆鼻    ◎综合鼻整形     ◎鼻整形修复

  ◎个性化整体美学设计微创精细化手术 ◎精细化眼部整形注射微整形

  传道受业著书立说

  《韩式现代美鼻整形基础学》(精装版)

  《走出面部整形手术误区》

  《韩式鼻部美术》

  1、墨卡托正轴等角多层支架的结构设计,多个方向受力,鼻尖持久稳固,利用弹性软骨搭建符合鼻头天生生物力学的软骨支架,可以重塑鼻部双拱形结构,鼻尖挺翘可爱、弧度自然优美。术后不仅更好看,而且保证了术后不变形,效果持久,可揉可捏可挤压,自然灵动、宛如天生。

  2、结合求美者自身条件,量身定制求美者的专属鼻形。手术中充分考虑到求美者鼻额角115-130度,鼻唇角90度,鼻尖角85-90度,鼻面角36-40度及光影下鼻尖四个高光点:上转折点、下转折点、上小叶点、下小叶点等鼻部的整体美观程度。李院长坚持不断创新,改善和提升当代审美标准,包括鼻子与下巴的呼应程度,美学设计表达非常充分。

  3、在国内,李院长最先提出八度植入体雕刻技法,此技法是指通过雕刻出精致的植入体的长度、宽度、厚度、坡度、峰度、贴合度、曲度、质度等八度植入体雕刻技术的鼻整形专家,他所雕刻的假体与组织充分贴合,精准雕刻的技法使得假体不歪不晃放置更稳定,形态更自然。雕刻植入体对于鼻整形手术效果至关重要,失之毫厘谬以千里,哪怕一点点的多余都会影响最终效果。李长赋苦练八度雕刻技术多年,以便雕刻出贴合鼻部的植入体。

  4、李院长在手术中非常注重鼻部腔隙的剥离程度和假体的植入层次,在处理手术缝合技术上,采用精细缝合法,同时使用的缝合线和工具都是显微外科所使用的级别,目的就是为了让选择美容性手术的客人术后恢复痕迹尽量做到最小,在无痕下实现美。

  三、墨卡托鼻整形的特色优势:

  ①李院长鼻整形手术技术精湛,创伤小、肿胀轻、恢复快,基本不需要引流,鼻腔不填塞,不影响通气,术后体验舒适度高。

  ②墨卡托鼻综合工匠精神➕美学标准➕艺术创造。综合性打造(采用鼻尖➕鼻梁➕鼻翼➕鼻基底的全鼻综合技法)

  ③墨卡托弹性仿生支架鼻尖成型术:1.灵活揉捏.2.不变形.3.真实仿生。

  ④墨卡托八度植入雕刻技术,不歪不晃,更稳定。

  ⑤墨卡托鼻整形被誉为“立体打印机”,欢迎携带照片前来面诊,模仿和个性化美的完美结合。

  ⑥墨卡托鼻整形,专属定制个性化美鼻。考虑鼻额角,鼻唇角,鼻尖角,鼻面角,改变亚洲人特有的口周前突,中面部凹陷问题。

  ⑦墨卡托鼻整形,完美的术后舒适度体验:鼻孔不填塞,不引流,不戴鼻夹板。

  ⑧墨卡托鼻整形,采用显微无痕技术,体验无破绽的美。

  ⑨墨卡托鼻整形,只有美,没有伤害,坚决不破坏鼻中隔。同时修复被损伤,被破坏,先天偏曲的鼻中隔。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。