唯一颂口碑怎么样 远渡重洋,给你一场优雅旅行!

  新人去巴厘岛拍婚纱照选择婚纱摄影公司要选择服务比较好的,自己操心越少,婚纱照就拍的越好,本来旅途遥远就比较疲惫,还要因为服务上的不足心塞导致拍摄心情不好没有好好发挥,就有点得不偿失啦,所以拍在巴厘岛拍婚纱照要找一家服务好的,那新人在巴厘岛拍婚纱照选择哪家摄影公司服务好?唯一颂口碑好吗?  

  巴厘岛SONG颂旅拍是国内一线婚纱摄影品牌上海唯一视觉旗下的子品牌,定位是高端私人订制,优雅只为永恒经典,成立于法国,创始人是THEODEROBERT,非典型学院雅痞,其作品风格延续了欧洲文艺复兴时期的宫廷画师扬·凡·艾克,以匠心艺术定制的至高追求,用旅拍婚纱摄影延伸着人类文化中,人们对色彩、自然、情感共通的热爱与表达,分享内心感动和喜悦。  

  说到服务,作为高端旅拍的SONG颂旅拍又岂能随随便便,当然是让新人都享受到贴心得服务啦~~在拍婚纱照之前一个星期左右就会管家联系新人,确定到巴厘岛的时间,安排专车接机,酒店都是五星级的,让新人提前就能感受到蜜月般的甜蜜,店里还有专业的接待,专业的造型师和化妆师,配备国际大牌礼服,一线化妆品,八对一服务让新人随时感受宾至如归,而且承诺全程没有隐形消费哦~~  

  你以为SONG颂旅拍仅仅是在服务上做的好吗?作为高端旅拍,SONG颂旅拍的拍摄和成品也都是数一数二的。拍摄总监是2018年WPC世界摄影大赛唯一华人获奖者樊小军老师,还有行业内其他的优秀摄影师都在SONG颂旅拍,每张照片的构图都非常巧妙,每张照片都是手工雕琢,尽显质感,别人拍的婚纱照是照片,SONG颂旅拍的婚纱照是艺术品。  

  以上就是巴厘岛旅拍婚纱照SONG颂旅拍口碑好不好的全部内容啦,看完的小伙伴们是不是有点心动了,婚纱照一生一次,选择SONG颂旅拍很值得!!赶紧去咨询吧!!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。