老来网与三湘银行达成战略合作 ,老来金融“乐享存”项目正式启动

  2019年8月9日上午,老来网与三湘银行在老来网智慧大厅举行了老来金融“乐享存”项目启动仪式,联合推出了新产品“乐享存”。湖南三湘银行总行行长助理兼总行营业部总经理胡普辉先生、湖南老来网科技发展有限公司执行董事邱建华先生共同为此次活动剪彩。

图片1.png

  三湘银行是由三一集团联合汉森制药等9家湖南省知名企业共同发起设立,于2016年12月26日开业,注册资本金30亿元,注册地为湖南长沙。三湘银行致力于“让银行成为一种随时可得的服务”,做“老百姓自己的银行”,在国内民营银行中排名前列。

图片2.png

  老来网依托社区,利用自身优势,整合民政、社保、卫健、医保等部门面向中老年人的公共服务资源,构建互联网+健康养老大数据平台;在此基础上,平台提供家政、娱乐、社交、健康、金融、旅游、学习等一系列服务,建设良性发展生态圈。

  秉着更好地为老年人群体服务的宗旨,双方真诚合作,为老年人量身打造了“乐享存”产品,该产品现已在老来网“老来金融”版块正式上线,50元起存,保本保息、随时存取,按日计息,年化收益达到3.9875%,具有安全、灵活、高收益三大特点。

  

  

  

  

  

  

  

  还想第一时间了解更多?赶快关注微信公众号“老来网”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 技术
  • 创投
  • 汽车
  • 产业
  • 通信
  • 区块链
  • 人物
  • 滚石