三星Galaxy M30s将于下月在印度推出:4800万像素+6000mAh电池

  据外媒报道,三星Galaxy M30s手机将于9月中旬在印度推出,将采用4800万像素后置主摄像头和6000mAh电池。

  据Icvstech报道,三星的Galaxy M系列在印度市场的表现强劲,三星印度计划将于9月中旬在印度推出三星Galaxy M30s手机,这款手机将配备4800万像素主摄像头。业内消息人士周六告诉IANS,三星Galaxy M30s将采用新的Exynos处理器。

  Icvstech称,三星Galaxy M30s配备4800万像素摄像头,可以和一些最新款手机做竞争,比如小米Redmi K20 Pro,小米A3和Realme 5 Pro。新款三星Galaxy M30s的另一个关键优势是电池容量。

  此前,GalaxyClub发出了一张电池测试的照片,根据换算得出这个电池容量为5831mAh,典型容量值应该为6000mAh。据了解,目前三星Galaxy M30s已通过Wi-Fi联盟认证,马上就会正式推出。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。