Steam版《战争机器5》支持Win7:9月9日发售

  微软第一方游戏由于多采用商店发行,这也算是变相推广Windows 10。

  不过,即将发行的《战争机器5(Gear 5)》除了登陆商店,同样会在Steam发行,其中Steam版还会支持Windows 7。

  Steam版相对商店版还有一些改进,比如交易卡、云支持、跨平台连接等。只是限制也存在,仅支持部分手柄,言外之意估计就是Steam和Xbox手柄,PS4 Dual Shock恐怕会被排除在外。

  《战争机器5》最低硬件要求R9 280/GTX 760显卡,推荐要求是RX 570/GTX 970,定于9月9日发售。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。