圆满落幕 | 2019中海小业主成长体验营,点亮童年好拾光

  童年好拾光,中海伴成长。中海物业北京公司,5大活动环节,38个中海社区,600余名小业主,2大国家级社会实践单位,新华社客户端、北京电视台,中国新闻网、中华网、网易、搜狐等,数十家媒体报道。

  点亮童年,收获成长,2019中海小业主成长体验营圆满落幕。勇敢,阳光,自信,挑战,开营仪式+社会实践+素质教育+岗位体验+闭营仪式,2019小业主成长体验营10周年,十年光阴十年心意,这个八月,我们以信仰之名,共启精彩之旅

  No.1开营仪式篇

  入营宣誓+安全宣讲+学员发言+破冰游戏+开营合影,为你营造专属仪式感and归属感。  

_DSC0514_副本.jpg

  No.2社会实践篇

  少年强,则国强。小小护旗手,超然少年团。参观中国人民抗日战争纪念馆,追寻红色之旅。气象达人修炼营,探秘中国气象局。播种科学的种子,争做气象小达人。参观消防中队,致敬烈火英雄,同样不虚此行。更多精彩,更多记忆,处处皆留你们的足迹。  

1缅怀先烈 献礼祖国 (1).jpg

2探秘中国气象局 (1).jpg

微信图片_20190826091427.jpg

  No.3 寓教于乐

  寓教于乐,学而时习,文化熏陶课程,感受文化魅力无穷尽。安全教育课程,消防无小事,安全你我他。垃圾分类大挑战,环保知识知多少。青少年安全、健康知识讲座、异国文化学习,现场所学要谨记。团队挑战赛、共筑秘密花园,如何识别外币、空手道体验,友谊and锻炼双丰收。  

_DSC0503_副本.jpg

IMG_20190817_094045_副本.jpg

  No.4角色扮演,别样体验

  【地产角色】

  小小策划师、小小景观师、小小客服,到访营销中心,为自己打call。  

20190720-191A2694_副本.jpg

  【物业角色】

  小小园丁,守护洁净家园;小小管家,“喂,您好,这里是中海物业”;小小护卫队,萌娃大智慧;设备房探秘,开启神奇知识之门。  

D6BB7572B6BE5ADC3AB543E833388AA2_副本.jpg

  No.5闭营仪式篇

  汇报演出+嘉宾致辞+证书颁发,感谢相遇,快乐成长,我们明年再见。  

  每一个精彩瞬间,都由你呈现,新的相聚,新的故事。明年盛夏,等你归营。中海物业北京公司2019小业主成长体验营至此圆满落幕,祝各位小业主及家人身体健康,生活愉快,明年我们再相见。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。