东方整形2019院庆盛典 1折闭馆钜惠狂欢

  美的期待,在这里遇见。

  美的时光,在这里辉映。

  这一刻 遇见你  耀你美

  ——东方整形院庆盛典·1折闭馆钜惠即将盛大启幕

  美丽力量,为美发声!这是一个来自美的国度的邀约,这个盛夏欣赏美、体验美、追求美!8月29——31日东方整形院庆盛典·1折闭馆钜惠隆重来袭。

  这座城,“东方”踏足31年,见证它的千万种风情。今夕一场长情告白,是美丽相伴的感恩。8月29——31日东方整形院庆盛典·闭馆钜惠,全场抄底1折回馈,1000支玻尿酸免费送;朋友圈转发惊喜大礼;消费礼大升级,Bvlgari水晶香水、小米空气净化器、Dior口红、戴森吹风机、华为手机P30Pro、GUCCI奢侈女包等任你选。

  青春正当时,怎能少了上镜水润小V脸,品牌瓷肌水光针惊喜价180元,明星瘦脸针298元,美颜安排妥妥的!东方整形院庆盛典·1折闭馆钜惠,缤纷好礼享不停。这个夏天,遇见你,耀你美!

  美,是我对您的期待,南宁东方医疗美容医院周年庆1折闭馆狂欢,邀请您的参与!

  颜面整形,品质选东方 

  地址:南宁市西乡塘区北湖北路33-2号

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。