东方整形院庆盛典·1折闭馆钜惠即将盛大启幕

  美的期待,在这里遇见。

  美的时光,在这里辉映。

  ——2019东方整形院庆盛典·1折闭馆钜惠即将盛大启幕

  这是一场关于感受美的浪漫盛典,这是一场关于发掘美的技术碰撞,这是一场关于欣赏美的盛夏旅途,这是一场关于体验美的热浪狂潮,这是一场关于追求美的钜惠狂欢。南宁东方医疗美容医院诚邀您的参与,8月29日至8月31日与您不见不散。

  为美而在,坚守品质向美而行

  南宁东方医疗美容医院作为中国整形美容协会认证AAAA级医疗美容医院,东方整形不断的沉淀与努力,凭借优质的服务、精良的技术、严谨的态度,铸就了广西医美老品牌的金字招牌。南宁东方医疗美容医院总营业面积有10000平方米,共4层。秉承“医诚、术精、和谐、创新”的医院精神,围绕“技术、服务”的核心价值,倡导“视手术为艺术”的经营理念发展。

  在这次周年庆活动中,东方整形将回馈和感恩洒遍绿城,整形项目抄底价、奢华豪礼大派送,每一款超值礼遇无不倾注着东方整形的真诚和感激。

  以匠艺之心,塑医疗美学。东方整形对塑美初心的坚守,是精湛医疗技术、完善服务体系、安全塑美效果等多角度的不断突破。东方整形服务众多求美者,收获好评无数,在此次的周年庆典活动中,不仅是百款医美项目全线底价呈现,而是体验一个更规范化、更标准化、更科学化、更专业化的服务流程,相信借着这次契机,会有更多像南宁东方医疗美容医院一样的医美机构将医疗技术作为核心实力,这对于建立一个有序、规范、健康的医美行业有着积极地意义。

  遇见更美的自己,南宁东方医疗美容医院周年狂欢,就等您的参与!

  颜面整形,品质选东方 

  地址:南宁市西乡塘区北湖北路33-2号

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。