从根本上让全民健康的京尚纯陶瓷养生锅

  和传统普通锅具相比,京尚纯陶瓷养生锅用料更讲究,科技更领先,而且纯粹天然无毒害的天然材质,经过全世界首创的纳米高科技,严格把关和监控,经过72道工序和1300℃多度的高温烧制而成,可以承受700℃至零下低温的温差,就是那些刚从冰箱里拿出来的冷藏食材,不经过物理升温,一样的可以直接加热加工成最美味的美食,锅体不会爆瓷也不会开裂,这也是绝无仅有的!  

image.png

  京尚纯陶瓷养生锅有着和传统锅具不一样的物理特性,还有良好的保温性能,食材不用高温热油,低温就可以加入,而且中途断火之后,一样可以用锅体的余温把食材成熟,而且鲜明鲜美的口感更佳,这是因为它的锅体在加热的时候,会产生丰富的远红外线,可以让美味食材受热更均匀,而不会破坏食材的细胞活性,营养得到完全释放更鲜美营养!

  不是不粘锅却胜似不粘锅,而且用得越久锅体更细腻光滑,从食材和油脂中吸收而贴敷在锅体上形成的天然不粘性能更健康,釉面光滑细腻不怕磕碰和刮擦,清洗轻松用水轻轻冲洗抹布一抹就干净如初,越养越好用!

  关键的关键,这京尚纯陶瓷养生锅是世界公认的最健康的天然纯陶瓷锅具,也是经过最严格的检验标准,健康环保而且更节能!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。