颐莲绽放法国,携手三山五园奏响国韵最强音

  8月26日,中国传统园林文化走入了法国巴黎罗斯柴尔德公馆,开展“江山如此多娇——三山五园主题文化展”。展览中,华为、立白等诸多知名国牌亮相,其中以科技美肤为定位的化妆品瓶品牌颐莲盛装出席。推出了“颐和仙境”系列礼盒,这些礼盒的主题插画均取自于颐和园长廊等古代园林,浓郁的中国古典风情跃然其上,别具匠心。

  颐和仙境礼盒展现国韵风潮

  本次会展中, 颐莲推出的颐和仙境礼盒,是“颜值”和“功效”双优的系列产品。礼盒以充满古典韵味的玄色、靛蓝等颜色作为底色,又以金色线条为主勾勒出的亭台水榭、游鱼仙鹤更是添了几分生动。打开充满国韵气息的盒体,就能看到已经在国内市场中颇有名气的产品。礼盒选用的产品是以玻尿酸为核心的科技结晶,比如由玻尿酸嘭润晚安冻膜组成的颐抹冻龄礼盒,由聚谷氨酸水光肌日抛原液组成的“颐”日一支礼盒,以及由颐和仙境时光套装产品组成的颐见倾城限量礼盒,可谓是独具一格,在展会现场大放异彩。  

  中国文化的浸沉式体验

  与颐莲推出的颐和仙境礼盒相类似,本次三山五园主题文化展也是以高新科技结合中国传统文化,以这样的形式展现中国古典园林之美,并且通过讲述中国传统文化与三山五园皇家园林故事,给现场的游客带去了中国文化的沉浸式体验,从而弘扬中国天人合一的精神。  

  据悉,参与本次文化展的品牌,均是国内各领域各行业独具代表且有一定国牌象征意义的企业或品牌。如在5G领域领先全球的华为,洗涤用品领域市场占有率领先的立白,在玻尿酸为基础的护肤品领域的颐莲等。

  专注、专业成就颐莲

  颐莲如今的成果,离不开福瑞达美业公司团队十几年来如一日对科技美肤的坚持。颐莲手握以硅烷化玻尿酸等发明为代表的70余项专利,在玻尿酸护肤的道路上越走越好且日益备受关注。其科研成就多次获得“行业创新品牌”“国家科技进步二等奖”“科学与技术创新奖”等奖项。  

  颐莲人一直秉持着“专注、自强、进取”的信念,砥砺前行、不断进取,为东方女性之美不懈努力,在提升国牌形象和弘扬中国文化的方向上持续发力。

  穿越时空游颐和仙境,遇见颐莲,遇见玻尿酸的神奇魅力。相信颐莲作为国牌护肤品代表,在本次三山五园主题文化展中的绽放,一定能够为巴黎这座全球时尚之都、品牌之都带去东方清荷般别样的清新淡雅和美丽。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。