新华美天让你爱上“炫酷”的脂肪,越活越年轻

  这是一段关于找到美丽的搜寻之旅

  在生命的有限的时光中

  与美丽为伴,岂不快哉?

  你爱极了饱满丰盈的娃娃脸,但皱纹、眼袋、衰老逐渐爬上你的面庞;你爱极了玲珑有致的身材,但手臂变壮,腿部肥厚、脂肪堆积.....其实,和美丽仍差一步脂肪问题~

  面对脂肪

  是发福的身材妥协,将衣服的尺码放大

  再次将就?

  还是选择与脂肪做斗争?

  其实我们可以与脂肪和平共处

  一般来说,脂肪大都堆积腰腹、手臂、大腿之上

  但如果把脂肪搬个家,

  让该瘦的地方瘦下去,该凸的地方凸出来

  便是极好的啦~

  自体脂肪移植术,顾名思义,就是将身上多余的脂肪,移植到需要填充的部位。通常能解决鼻唇沟、泪沟、眶周凹陷等面部衰老问题,达到抗衰、塑形的目的。

  长对了地方便是宝藏

  让人羡慕

  在不对的地方

  你就更应该迷途知返

  享“瘦”美丽——新华美天平滑吸脂术

  新华美天平滑吸脂术解决“瘦不美”的难题,不仅仅是去脂,使用柔性吸脂针操作,结合隐秘的针眼设计,术前设计,精细的术中操作,使得术后皮肤表面平整、曲线流畅,少淤青。

  灰姑娘的梦想,从一双水晶鞋开始

  而你的梦想,不如从新华美天平滑吸脂开始~

  好医院,好医生,于此开始美丽的征程

  明于道,精于术——新华美天王建院长

  王建院长,毕业于大连医科大学,从事医疗行业十余年。曾经在全球范围内进行人体标本工艺巡回展览,让普通群众了解更多解剖、病例及生理相关医学知识。从2005年开始从事整形美容相关培训工作,现已教学十余载。在全国培养出1000余名整形外科及皮肤科医生,曾在国内外众多学术会议上发表演讲或担任主持。

  王建院长说:我要做一名“好医生”,在专业技术领域不断钻研提升;我要做一名“好医生”,更要尊重自己的行医特权,把希望与爱带给跟多的求美者。

  在这里,转身遇见更美的自己

  我的公主,你准备好了吗?

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。