深度剖析脂肪项目宣导误区 成都八大处全面解读脂肪面填核心技艺

  

blob.png

  合作主题海报

  近日,医美行业垂直领域第一媒体《咋整呢呵呵》携手“整形国家队”中国医学科学院整形外科医院·西南中心——成都八大处医疗美容医院,达成深度合作,双方将以呵呵旗下3档节目通过一个月时间的持续性强势合作输出,全面解读脂肪填充技术标准,深度剖析脂肪项目社会宣导误区,并通过案例招募,直播,节目呈现等多种方式,呈现标准化,规范化,无后期处理的真实案例效果。

  3大栏目正本清源,面向800万用户群,全面解读正规脂肪面填核心技艺

  众所周知,近年来整形行业发展迅猛,同时伴随的是大量虚假传播与不规范操作,导致求美者蒙受大量物质及精神损失。尤其近年来开始迅速火爆的脂肪填充项目,更成为了市场“重灾区”,大量面填无效或并发症案例层出不穷,让人不由质疑脂肪填充技术本质到底行不行?《咋整呢呵呵》作为行业专业性垂直媒体,旨在传播科普整形技术标准规范,长期以来与“国”字号整形——中国医学科学院整形外科医院携手合作,共同完成了多项专业技术的社会化传播,有效地保障了消费者的利益。此次与中国医学科学院整形外科医院西南中心直属分院——成都八大处医疗美容医院合作,系在原有合作基础上的进一步升级。拥有近20年脂肪填充经验的成都八大处执行院长、北京协和医学院教授唐勇医师将亲赴《咋整呢呵呵》节目录制现场,科普面部脂肪填充相关问题,同时开启“结构性面部脂肪移植技术学术体验官”招募活动,面向全国,入选的体验官手术费用全免,由其亲自操刀,以结构性面部脂肪移植技术为核心,采用微笑动态填充的注射方式,打造灵动自然的东方面容,拒绝“僵尸脸”。入选的学术体验官将参与呵呵旗下《大咖面诊》直播,面诊和术式设计,全方位立体真实呈现与医生达成整形审美共识的过程,并参加呵呵的栏目《素人整形日记》 ,完整记录整个变美过程,真实呈现体验官恢复期的心理历程。  

blob.png

  成都八大处医疗美容医院

  全国唯一公立三甲整形外科医院西南中心分院——成都八大处,让医美回归医疗本质

  成都八大处作为中国唯一公立三甲整形外科医院——中国医学科学院整形外科医院的直属分院,是中国第一家集公立机构临床、科研、教育、学术优势及混合所有制优势为一体的新型医疗机构,该机构兼顾整形外科领域修复重建与医疗美容两大版块,始终强调与中国医学科学院整形外科医院的医疗同源性,在专家资源,技术引进,流程管控,人才培养,临床教育上,以总院标准为主导,全面服务于西南就医者,医院自2018年10月13日开业以来,已接待就医者10000余人次,执行各类手术近1800台,服务新老就医者20000余次。同时,启动各类公益援助专技帮扶活动2次,网络关注度超过百万次,在西南地区引起了很大的社会影响力。此次合作,将继续输出八大处“国”字号整形标准化技术,解读脂肪项目理解误区,为广大网民呈现最真实的技术实证。  

blob.png

  医美教主 林呵呵

  7亿网络播放量背后,是有良知的整形垂直媒体一贯坚持

  不同于其他以营利为目的的医美内容性媒体,《咋整呢呵呵》作为以医美短视频及相关内容为核心的行业第一媒体,一直以来强调正规医美技术,输出正确的医美价值观,让呵呵具备超强的传播力度和粉丝忠诚度。呵呵旗下拥有三档短视频栏目:十分钟科普,以输出医美知识和价值观为主打的《咋整呢呵呵》 ;主持人第一视角、亲自体验后推荐产品的《偷偷美成仙》 ;全程跟拍素人整形、展现最真实变美过程的《素人整形日记》 ; 同时还有一档医生面诊直播栏目《大咖面诊》 ,超高互动质量,快速拉进求美者与医生之间的距离。到目前为止,视频累计观看量超过7亿,粉丝总数近500万。  

blob.png

  八大处总院教授、中国眼整形界权威——靳小雷主任做客咋整呢呵呵

  学术体验官招募倒计时,9月即将精彩启幕!

  招募时间:即日起至9月8日

  招募项目:面部脂肪填充、下颌缘吸脂

  招募要求:

  1、年满18周岁;

  2、有一定的表现欲,有直播或参加电视节目经验者优先;

  3、能在9月中旬到院参加直播节目、手术并在后期配合素人改造节目录制者。

  4、报名方式,点击下方“阅读原文”填写表单或者在@成都八大处医疗美容医院官方微博置顶博文中填写表单报名

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。