比亚迪e2将于9月2日上市:长续航能跑405公里/预售10万起

  8月27日消息,从比亚迪官方获悉,比亚迪e2将于9月2日正式上市。该车预售价区间为10-13万元,提供305km和405km两种续航版本。

  外观方面,e2采用了比亚迪家族的“Dragon Face”设计理念,六边形进气格栅内部用点阵式进行装点,搭配上两侧矩阵式全LED大灯,前脸更显运动气息。

  车身侧面采用双腰线设计,贯穿式尾灯组以及底部扩散器,让车尾看上去层次感更丰富。此外,新车长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距2610mm,整备质量1250kg。

  新车内饰采用了红黑撞色搭配,空调出风口和档把等位置加入了镀铬装饰。此外,该车还配有全液晶仪表盘以及10.1英寸的中控大屏(内置DiLink2.0智能网联系统),科技感十足。

  动力方面,比亚迪e2搭载一台永磁同步电机,动力参数为94马力和180牛·米,并配有容量为35.2kWh和47.3kWh电池组,对应的续航里程分别为305km和405km,动力电池组的质保周期为8年或15万公里。

  值得一提的是,官方针对8月31日前购车的用户,部分车型免费升级10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad、价值6000元DiLink 2.0智能套装升级礼遇(限量前1000台)、最高享60G免费流量、2年免费云服务、电芯终身保修等。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。