苹果创始人沃兹尼亚克直言 苹果早就应该拆分了

  8月28日消息,近日苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)在接受采访时表示,他在很久之前就已经认为苹果公司需要进行拆分业务。不过,他也认可苹果在科技行业所做的领导者工作。

  沃兹尼亚克认为,苹果应该让独立出来的部门远离主业务,让这些部门能够独立做决策。他表示许多科技企业的规模已经扩张到了一定的程度,而这样的大型规模已经夺走了许多用户的选择权。

  沃兹尼亚克也提到,苹果在维护其移动平台方面做得非常出色,这主要是因为他们关心用户,并希望通过好的产品来赚钱,不是通过追踪用户来赚钱。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。