魅族华海良:Flyme 8让三四年前的老手机性能也可大幅升级

  8月28日,魅族在珠海正式发布了全新旗舰魅族16s Pro,魅族科技副总裁华海良在会后接受了媒体专访,回答了许多读者关心的问题。

  在专访中,华海良被问及Flyme 8的定位问题,他表示:“Flyme刚才在发布会的时候,(说过)我们是国产系统的黄埔军校,因为魅族是中国最早做定制操作系统的,早2008、2009年,我在负责手机操作系统开发,当时还没有叫Flyme,当时用WindwsX1,做出来中国现代第一个手机操作系统,那时候我负责这一块项目。”

  他强调:“我们在中国的手机系统,推进了很多中国操作系统的进化。”

  至于为何此次Flyme 8适配27款产品,华海良表示:“因为我们Flyme是手机操作系统,有很多历史沉淀用户,所以我们也希望让更多的(9千万历史沉淀用户,4千多万月活),我们希望这些用户都体验到魅族最新的产品,包括软件的体验。”

  其次,华海良透露到此次Flyme8的升级非常巨大,在手机底层上进行很多优化,即使是三四年前的手机,性能也可以得到大幅度提升,对于老用户的体验也是一次极大的升级。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。