外媒:爱立信拟扩大波兰工厂产能 为5G扩展作准备

  8月30日消息,据国外媒体报道,瑞典电信设备厂商爱立信,计划扩大波兰工厂的产能,以便为5G在欧洲的扩张作准备。

  外媒是援引爱立信的一份声明,报道他们拟扩大波兰工厂的产能的,爱立信将进一步投资波兰特切夫的工厂。

  爱立信扩大波兰工厂的产能,还是出于5G发展方面的考虑,5G今年已在韩国等多个国家商用,也包括英国、意大利、西班牙等欧洲国家,不过目前5G还处在起步阶段,普及率还比较低,因而还有很大的发展空间,爱立信等电信设备厂商在5G方面也还大有可为。

  爱立信方面的人士也表示,他们的主要目标是为欧洲市场对5G设备的需要做好准备,并通过高效的物流缩短交货时间。

  不过外媒在报道中提到,爱立信并未公布加大对波兰特切夫工厂投资的财务信息,仅表示这一工厂产能扩大,将与爱沙尼亚塔林生产基地形成良性互补。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。