华强北档口已上架iPhone 11系列手机壳:背部方形开孔成亮点

  苹果凌晨放出发布会邀请函,今年的新iPhone定在北京时间8月11日凌晨1点登场。

  从邀请函风格判断,猜测今年的iPhone会走多彩路线,尤其是顶上那抹绿,和传言iPhone XR继任者要引入的新颜色更是不谋而合。

  有网友爆料,在华强北,档口其实已经上架适配新iPhone的保护壳,方形摄像头模组极为亮眼。考虑到苹果手机越来越差的保密性以及距离发布会如此之近,可信度更高了。

  根据国外权威媒体的最新报道,iPhone XS/XS Max的升级款可能会冠以“Pro”后缀,独享三摄。不过,今年的三款依旧清一色配备A13处理器,全部支持Haptic Touch、无线反向充电等特性。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。