小米9 5G版有望在下月亮相:骁龙855 Plus+UFS 3.0闪存

  8月31日消息,博主@数码闲聊站爆料称小米将在9月中上旬公布第一款骁龙855 Plus+UFS 3.0闪存的5G手机。

  此前型号为M1908F1XE的小米新机通过了工信部入网许可,它应该就是9月要发布的小米第二款5G手机了,或将被命名为小米9 5G版(以下暂称小米9 5G版)。

  和小米9相比,小米9 5G版整体造型与前者基本一致。它采用了6.39英寸AMOLED水滴屏,分辨率为2340×1080,电池容量增大至4000mAh,厚度有所增加,机身三围尺寸是157.21mm×74.64mm×8.95mm。

  核心配置上,预计小米9 5G版搭载骁龙855 Plus旗舰平台。和骁龙855相比,骁龙855 Plus主要做了两点升级:一是Kryo 485 CPU主频提升至2.96GHz,此前骁龙855为2.84GHz;二是Adreno 640 GPU得到15%的性能提升。

  值得注意的是,小米9 5G版还将配备UFS 3.0闪存,这是小米系列首款UFS 3.0旗舰。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。