索尼与雅马哈合作开发电动车 提供全新移动体验

  9月3日消息,近日索尼和雅马哈宣布推出一款名为SC-1 Sociable Cart的电动车,这是一款非常不寻常的电动汽车,能提供全新移动体验。

  这款五座的电动汽车专门为移动体验而设计,充满了通过增强和混合现实提供的娱乐技术。SC-1 Sociable Cart最高速度为19公里/小时,这种速度非常适合社交。

  这款电池驱动的无人驾驶车辆拥有大量超高灵敏度传感器和摄像头,可以读取周围移动的环境性,其中包括5个35毫米全尺寸索尼Exmor CMOS传感器和2个采用索尼ISX019 1/3.8型CMOS图像传感器的摄像头。结合车中高分辨率显示屏,乘客可以在不需要任何前灯的情况下在夜间观察周围环境。

  SC-1没有窗户,而是采用四个外向的55英寸4K液晶显示器,用于娱乐外面的人,一个49英寸的4K屏幕,用于娱乐坐在里面的人。车辆将使用其带有人工智能的图像传感器来确定车外人的年龄,性别等信息,并相应地将广告和内容流式传输到高分辨率显示器。

  索尼并没有计划出售这款车,可能会将其用作技术和内容展示。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。