董明珠:买我们的饭煲 保证你敞开吃 血糖不升高

  9月3日消息,近日,在中国质量协会40周年纪念大会上,董明珠亲自推销自家的电饭煲。

  董明珠称,“现在还有人到日本买饭煲吗?我敢说90%的人不再去了,因为我们的饭煲卖到日本,日本人告诉我,格力的饭煲比日本的还要好。”

  董明珠还称格力电饭煲虽然自认为很好,但不能说最好,为了满足更多用户的需求,格力还打造了适合三高人群的饭煲。

  “什么是最好?永远在创新的路上就是最好。所以我们一直在琢磨饭煲做好了,大家都能吃了,但是有一群人不能吃,三高人群不敢吃饭。吃饭血糖就要升高,既然有这个需求,我们就创造。我们还做出三高人群的饭煲,如果有血糖高的人,买我们的饭煲,保证你敞开吃,血糖不升高。”

  上个月,董明珠在做客央视财经频道《对话》节目时回忆称,当年看到大量中国人去日本买电饭煲,自己很痛心,泱泱大国,竟然没有一个企业能把电饭煲做好的,于是要求技术人员必须研制出“世界上最好的饭煲”。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。