MIUI上线系统广告开关:可关闭8款系统应用广告

  9月5日消息,有多名网友发现MIUI上线了系统广告开关,用户可以在设置中开启或关闭系统工具广告。  

MIUI上线系统广告开关:可关闭8款系统应用广告

MIUI上线系统广告开关:可关闭8款系统应用广告

  在该选项下,MIUI表示:“在系统工具应用中会出现少量的广告推荐。广告收入有助于小米未来开发更优秀的硬件和功能,在此感谢你。如果广告给你产生了困扰,也可以选择关闭。”

  同时MIUI还提供了系统工具广告涉及的应用列表,其中包含了天气、日历、安全中心、输入法、下载管理、应用安装器、桌面文件夹、锁屏画报8款应用。

  此前,小米产品总监、MIUI体验总负责人@MIUI小凡 也曾表示,MIUI一定会给大家一个满意交代。关广告不用交一分钱,也不用再看什么“千字雄文告诉你如何关闭MIUI广告”。估计3个月左右时间,我们就给能还大家一个更加清新轻盈的MIUI,让大家知道MIUI还是那个拥有初心的、顶尖好用的、带给你感动的手机系统,让我们永远相信美好的事情即将发生。

  随后,雷军转发微博称:“MIUI负责人关于广告整治的公开信!欢迎大家监督!”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。