小米众筹上架蓝牙寻物器:防丢提醒、双向互寻

  匆忙的生活节奏让很多人产生丢三落四的困扰,在家找不到东西,出门忘带手机、钥匙、钱包的小意外时有发生。

  9月5日,今天小米众筹上架了一款合力寻物蓝牙寻物器,3只装99元。支持防丢提醒、双向互寻、断点定位,还支持手机自拍遥控。

  合力寻物智能寻物器具有多项专利,其成熟的蓝牙技术、高分贝蜂鸣器、简约轻薄的外观设计,让你轻轻一按,就享受伸手可得的寻物体验。

  把合力寻物器直接放入钱包或者配合挂绳与钥匙等随身物品挂接,当你出门或者远离这些物品,手机会立即收到提示(合力寻物器不报警),时刻提醒你携带好随身物品,远离健忘症。

  打开手机合力寻物App,一键呼叫,寻物器发出蜂鸣响,让你可以快速找到物品。按下任意一只合力寻物器,即便手机处于静音状态,手机也能发出警报声,让你速找到手机。

  使用合力寻物App,通过手机随时查看合力寻物器的位置和状态。面对意外丢失状况,也可以准确定位合力寻物器最后一次断开连接的位置,给你更多的提醒和启发。

  合力寻物器既是你贴心寻物提醒的好伙伴,又可以充当手机自拍小助手。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。