小米有品开卖车萝卜智能HUD蓝牙版:科技感十足

  今年6月,今天小米有品众筹上架了车萝卜智能HUD蓝牙版,开车不低头,导航动动嘴即可。目前这款产品已经正式量产开售,售价499元。

  HUD即抬头显示(Head Up Display),车萝卜致力于改变普通驾驶场景,打造智能人机交互,专注于“HUD抬头显示+人机对话”智能车载机器人研发,让驾驶更安全,出行更简单。

  车萝卜智能HUD蓝牙版采用自由曲面(FREE-FORM)技术,沉浸式HUD抬头显示,仪表信息、导航图标投射在正前方,犹如画在路面上,与驾驶视线保持一致,开车不低头更安全。

  车萝卜智能HUD蓝牙版可拓展原车显示,你想看的数据这里都有,包括时速、转速、油耗、水温、导航、电子狗、超速提醒等,通用性强可兼容90%以上品牌汽油车型。

  外观设计采用低矮化半隐藏式设计,既能跟车融为一体又彰显HUD设备科技气质。外观材质选用聚碳酸酯加ABS的混合工艺,耐高温不变形,抗UV不变色。

  内置光感应系统,能根据当前环境的光线亮度调节屏幕亮度,平滑过度,无闪烁。除自动光感外,还可通过机身按键手动调节,或者APP操控调节,3种亮度模式随你所选。

  车萝卜智能HUD蓝牙版采用铝合金型材氧化处理,制成精密散热器进行空气散热。背光模组采用分散式设计,比传统采用4-6颗灯珠设计的HUD背光集中散热方案,散热效率高出2-3倍。

  车萝卜小蜜APP应用思必驰强大的语音识别技术,语感更接近自然语言,识别准确率达97%,可实现语音导航、打电话、听音乐,查天气、路况资讯等。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。