雷军翻出小米2A:第一款支持NFC的小米手机

  9月5日晚间,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军翻出一台小米2A。

  雷军表示,这是2013年4月9日米粉节上发布的,是小米第一款支持NFC手机,当时定价1499元。我们最新发布的Redmi Note 8 Pro,是目前市场上支持NFC手机定价最厚道的。  

雷军翻出小米2A:第一款支持NFC的小米手机

  小米2A可以看作是小米2S的“青春版”,它搭载了一颗主频为1.7GHz的骁龙MSM8260A Pro双核处理器,该处理器采用28nm技术,在功耗和性能上达到了较好的平衡。

  该机同时配备1GB RAM+16GB ROM,后置一颗800w像素摄像头,采用背照式二代传感器,光圈F/2.0,拥有较好的日常拍摄能力,同时大光圈使得弱光条件下拍摄也较为良好。机身正面搭配了一颗支持拍摄1080P视频的200W摄像头。

  屏幕方面则是采用了4.5寸IPS屏幕, 分辨率达到1280×720像素。系统方面,该机采用了MIUI V5(基于Android 4.1)+原生Android,用户可以在二者中选其一,MIUI V5拥有高度定制性,扩展性强,用户也可以自行刷机选择原生Android。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。