realme新机将首批搭载高通骁龙7系5G移动平台

  2019年9月6日, realme宣布将推出搭载全新高通骁龙7系5G移动平台的手机,realme全新的机型将会凭借该平台获得NSA以及SA两种5G网络制式的接入能力,让手机网络连接的兼容性最大化,实现对主要地区及频段的全覆盖。

  得益于行业领先的7nm工艺制程、新一代Qualcomm AI引擎、Qualcomm Snapdragon Elite Gaming游戏解决方案,全新骁龙7系5G平台将赋予realme新机更高端的移动体验。

  在早先的时候,realme就曾通过其官方微博透露过将在最新旗舰机型上搭载高通骁龙855Plus芯片的计划。事实上,realme与高通一直保持着密切的合作关系。

  在5G时代,realme标志将和高通将继续深化合作,共同探索科技的未知领域,将行业最新最先进的技术落地在新产品上,为消费者提供“敢越级”的移动设备使用体验。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。