TCL PLEX智能手机海外首发 售价329欧元起

  2019年9月5日,IFA展前夕,TCL在德国柏林举办以“MAKING LIFE INTELLIGENT”为主题的多品类联合发布会,并发布第一款针对海外市场的TCL品牌手机TCL PLEX。该手机采用专属的TCL NXTVISION技术,可实现更出色的屏幕显示效果和拍摄表现,通过该技术,用户可实时获得更丰富细腻的色彩、清晰度和对比度的增强,以及更优秀的拍摄体验。

  TCL通讯全球销售和营销总经理李绍康表示:“TCL在显示技术方面的传统优势是首屈一指的。TCL是中国出货量第一的电视品牌,全球出货量也稳居第二。我们不仅想让更多用户受益于TCL的显示技术,同时也在打造手机的拍照,UI界面和工业设计等方面的优势,提供最好的体验给用户。我们还希望通过智能手机这个品类,打通TCL智能生态的未来之门。TCL PLEX只是一个开始,我们2020年还将陆续推出更多TCL品牌的5G产品和可折叠终端。”

  TCL PLEX配备了6.53英寸FHD + TCL Dotch显示屏,且首发搭载了独立显示引擎,通过这颗引擎,TCL PLEX屏幕画面的清晰度、色彩饱和度和对比度得到了大幅提升。

  TCL PLEX搭载了高通骁龙675芯片,3820mAh电池,支持Qualcomm Quick Charge 3.0快充技术,32分钟即可充满50%的电量。

  在影像上,TCL PLEX后置三摄,采用48MP超高分辨率索尼传感器,具备4K视频录制功能,拥有2.9μm大像素低光传感器,夜拍能力更加出众。同时还可实现960帧超级慢动作视频拍摄。同时TCL PLEX的16MP 123°超广角相机拍摄范围是普通镜头四倍。

  TCL PLEX提供黑、白两种颜色可选,售价329欧元起(税后价格因当地增值税而异),将于2019年第四季度开始在部分欧洲市场开售。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。