华为Mate X最快下月上市:将有麒麟980、麒麟990双处理器版本

  在IFA期间,余承东在受访时透露,华为计划于10月、11月左右发售可折叠屏幕手机Mate X,目前正在进行各种测试。

  有群访记者还获悉,华为确认Mate X将有两款版本量产上市,首先上市的是年初MWC首秀的那款,搭载麒麟980芯片;第二款则是麒麟990芯片版本,原生支持5G,无需外挂基带。

  此前国外媒体同仁从深圳发回报道称,麒麟990版的Mate X还升级了摄像头,得以与P30 Pro一致。

  当然,经历如此之久的缜密测试,华为是否对两款手机的物理结构以及更多配置做了调整还需要等待进一步的信息确认。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。