网曝谷歌Pixel 4拟加入亮橙色配色方案:外观骚气

  先前谷歌Pixel系列设备通常会以黑色和白色两种配色方案进行发售,不过这种情况似乎要迎来改变。近日网上流出了一张采用橙色配色方案的谷歌Pixel 4。

  从数码博主@科技杰克放出的照片中可以看到,位于右上角的谷歌Pixel 4加入了亮橘色的配色方案,与此同时旁边还有一黑一白两款Pixel 4。位于后盖左上角的后置“浴霸”三摄同样瞩目,镜头模块微微凸起。至于谷歌此次为Pixel 4加入全新配色的原因,或许是想借此吸引更多“标新立异”消费者们的注意力从而刺激销量吧。

  据先前曝光的信息显示,谷歌Pixel 4系列手机均采用了高通骁龙855处理器,6GB RAM,90Hz OLED显示屏和相同的后置相机方案。非XL型号预计将配备5.7英寸1080p屏幕和2800mAh电池,而较大的XL型号预计将配备6.3英寸1440p屏幕和3700mAh电池。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。