逆势上扬!雷克萨斯公布前八月在华销量 增长25%

  去年的时候,雷克萨斯国产化的传言满天飞,一开始传得有鼻子有眼,最后无疾而终,让一汽丰田和广汽丰田空欢喜一场。雷克萨斯一直不国产的原因,除了要保证产品品质之外,一直上涨不断的销量也成为了雷克萨斯的重要依据。

  从进入中国市场以来,雷克萨斯一直保持增长,目前在华销量已突破100万辆。日前,雷克萨斯公布了8月份在华销量,共售出新车16921辆,;1-8月,雷克萨斯在中国市场累计销量为126854辆,同比增长24.9%。

  熟悉雷克萨斯的都知道,雷克萨斯ES车型凭借出色的产品力和极具性价比的价格,从上市到现在一直处于一车难求的局面,并且加价不断。经过时间验证过的优秀口碑,造就了雷克萨斯如今的市场地位,这也是雷克萨斯的市场销量能够逆势上扬的原因。

  此外,雷克萨斯混合动力车型8月份共售出4948辆,1-8月累计销量为42466台,同比增长33.5%,占据国内总销量的33.5%。

  在车市还处于不稳定的低迷之时,雷克萨斯将继续投放新车型,其中包括了新款雷克萨斯RX,而且还会将加长版雷克萨斯RX 450hL车型引进国内销售,新车将提供6座和7座版本供消费者选择。

  值得一提的是,雷克萨斯不仅在华销量表现好,在美国市场表现更好。刚刚披露的美国豪华车销量排行榜中,雷克萨斯以销售29931辆、同比增长4.6%的成绩连续第二个月蝉联美国豪华车销量冠军,宝马以25505辆排在第二,奔驰以20339辆排在第三。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。