章泽天辟谣挂科、肄业、四级没过等传言:用力生活、无愧自己

  9月7日晚,章泽天在个人社交网站上发文辟谣。

  她写道“真没想到所谓挂科、肄业、四级低于400分、雅思低于6分这些谣言还有这么多人信?无语了。有些事情无须多言,过去半年顶着压力,数不清的熬夜努力也只有自己知道。我庆幸自己有机会向优秀的人学习,用心生活,无愧自己。”

  这则澄清发出前的两天,她还在评论中感叹到拿到了offer但是最后没去的学校(Sciencespo,编者注:法国里尔政治学院)。

  早先有爆料,章泽天已前往英国剑桥读书深造。

  百科资料显示,章泽天出生于1993年,因健美操特长保送清华,就读人文科学实验班,且越2015年正常毕业。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。