真正的AMG!全新CLA 45 S将于法兰克福车展正式亮相

  德国时间9月10日,新一届法兰克福车展就要开幕,作为在欧洲乃至全世界都非常重要的车展,奔驰也带来了不少重磅新车。其中,梅赛德斯-AMG将会正式亮相全新一代CLA 45 S 4MATIC,日前该车也在车展上被曝光了实车。

  从车辆外观上来看,最大的变化就是在全新CLA普通版车型设计的基础上,将中网改成了AMG特有的Panamericana直瀑式中网,前格栅下方以及两侧的进气口尺寸更大,更有气势,并且了加入了黑色高亮的环形扰流饰板,与车身哑光灰色的漆面相得益彰,车头两侧的风刀和前唇相连,显现出浓浓运动风的炸裂效果。

  来到车身侧面,相比普通版CLA加入了更加运动化的侧裙,车尾部分配备了一个向上翘起的小型扰流板,车尾两侧设计了符合空气动力学的出风口,双边共四出的排气被巨大的扰流器包裹着。

  新车最大的亮点,依旧是AMG这台世界最强2.0T发动机,同样也搭载于全新AMG A45上,经过工程师们的进一步调校,这台发动机可以爆发出421Ps的最大马力,峰值扭矩高达500Nm,匹配全新的8速双离合变速箱,配备了带有漂移模式的4MATIC四驱系统。

  这样的动力参数想想就暴躁,相比国内最近大火的国产AMG A35L,发动机上连工程师专属签名都没有,全新CLA 45 S 4MATIC这台高达421马力的2.0T发动机,才算是真正的AMG吧!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。