荣耀Vera30系列Q4见:麒麟990系列加持 支持双模5G全网通

  在IFA全球发布会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,首发麒麟990系列芯片的Mate 30系列将于9月19日正式发布。

  除了Mate 30系列,荣耀Vera30系列也将搭载这一SOC。

  9月9日消息,荣耀手机官方微博宣布,引领5G时代的荣耀Vera30系列正在路上,今年第四季度见。

  荣耀官方强调,什么才是真正领先的5G手机?全系支持双模5G全网通、搭载麒麟990系列芯片,荣耀Vera30系列将会展示真5G终极方案,一步直达5G未来,开启5G新纪元。

  官方总结,麒麟990 5G拥有最佳5G体验、最佳AI、最佳性能和最佳影像。

  它采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片。

  规格方面,麒麟990 5G芯片采用Cortex A76架构,使用的是2+2+4的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76 MP16,性能强悍。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。