马云最后一天上班:现场人山人海 比明星都壮观

  去年9月10日教师节,也是阿里巴巴19周年生日当天,马云宣布将于2019年9月10日(明天)卸任阿里集团董事局主席。今天,有媒体曝光了马云最后一天上班的视频,现场人山人海。

  据了解,马云卸任董事局主席前一天,回到滨江园区看望老同事,现场人山人海,围的水泄不通,所到之处欢呼雀跃,比明星都壮观,大家纷纷拿起手机拍照留念。

  据悉,9月10日,阿里巴巴将宣布“新六脉神剑”。

  1999年,从创立的第一天起,阿里巴巴就确立了“让天下没有难做的生意”的使命。

  2004年,成立5周年时,阿里巴巴将“成为一家持续发展102年的公司”定为愿景,并正式形成了“六脉神剑”的价值观:客户第一,团队合作,拥抱变化,诚信,激情,敬业。

  2009年,成立10周年时,阿里巴巴正式建立合伙人制度,保障公司文化的传承。

  2019年,阿里巴巴成立20周年之际,面临新的历史机遇,进入新的发展阶段。

  阿里巴巴表示,从“六脉神剑”到“新六脉神剑”,是因为使命、愿景、价值观就是阿里巴巴的DNA,过去如此,面向未来,更是如此。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。