智能家居品牌康捷登,引领智能家居新时尚

  家,是一家人欢聚畅聊的地方;家,是我们每个人的避风港;家,是自古以来最温暖最贴心的场所。家之于每个人而言的意义,一定是心底最为柔软和温暖的地方,家是人生的驿站,家是生活的乐园,家更是漫漫长路上永远的陪伴。  

  一个家要温馨舒适,要健康环保,如今随着时代的快速发展,家居用品行业也发生了翻天覆地的变化,智能家居的生产和出现成功吸引了广大消费者的目光,逐渐获得越来越多人的关注,智能家居也随之成为了越来越多人的选择。那么如何选择一款功能齐全、使用寿命长的智能家居呢?康捷登能给你答案。  

  康捷登在业内的口碑和知名度都是非常高的,这是一个已经成熟发展的智能家居品牌,并且有着很好的发展趋势以及很大的市场空间。

  康捷登旗下的智能家居系列共开发了200多个产品,全部实现了远程操控、本地智能化操控,申请专利的产品也达到30项,这样的荣誉康捷登实至名归。

  康捷登在行业内率先打造了智能生态系统,智能背景音乐、智能视频共享、智能灯光控制、智能电视控制等,只有你想不到没有康捷登做不到的,从根本和实际上便捷了人们的生活,给予了消费者一个智能便利的,温馨舒适的家,因此收获了很多消费者的喜爱和支持。  

  康捷登通过多年的努力和不断发展,始终紧随时代和市场的发展趋势,运用最新的理念推出一款款个性且智能的家居产品。

  康捷登之所以能够在一众智能家居行业竞争者中脱颖而出,进入众多消费者的家中,为其带来智能家居新时尚,这离不开康捷登背后的一支高学历、高新技术积累、在物联网有一定成就的高水平的研发团队,这支团队致力于自主研发核心技术,用专业的技术和独特的眼光,直击消费者的内心,对准消费者的真实需求,研发出一款款个性智能家居。正是有了这样一支队伍,有了这支队伍的支持和助力,康捷登才能成为行业内的佼佼者,拥有一席之地。  

  康捷登目前主要致力于智能家居技术、智能建筑技术、智能社区、智慧城市服务等方面的专业性服务,开发出了智能门窗、智能照明、智能安全防盗等众多极具实用性的智能产品,能够方便千家万户,走进人们的生活。将康捷登融入生活,时时刻刻享受到智能家居带来的不一样的智能生活,改变一下以往的生活方式,给当下和未来的生活带来一场全新的体验。

  康捷登真正做到的是站在消费者的角度,切实为消费者的需求进行研究和考虑,才有了今天的成果。康捷登用自身的实力证明了它是一个可以让消费者放心的品牌,每一款产品都是值得放心使用的,在市场上不断的努力和发展,提高着人们的生活质量和改变着人们的生活方式。家,在康捷登的参与下,有了另外一种全新的样貌。康捷登,引领智能家居新时尚。

  品牌:康捷登

  运营中心:深圳市北辰智能技术有限公司

  运营地址:深圳市龙华区大浪街道办华宁路8号(明君工业园)B1栋2层

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。