为什么化妆都没“脸”看?都是“痘痘肌”惹的祸!

  你知道脸上痘痘不停、痘印不消是什么感觉吗?作为一名资深痘痘肌,真的最有发言权。每天不想要痘痘暴露在别人眼前,只能用厚重的粉底盖住,粉越来越厚,痘痘也反反复复不停歇,有时候真的觉得化完妆依旧盖不住痘痘的坑坑洼洼。每天卸完妆,在镜子里看自己,我,真的还有救吗?

image.png

  皮肤好有多重要?就算画个淡妆皮肤就能吹弹可破;就算素颜也不用担心自己的痘痘恶心到别人;就算自拍也不用费尽心思地把痘痘P掉…做梦也想让自己的皮肤光滑细嫩,没有痘痘的困扰。

image.png

  为了缓解自己的痘痘情况,长达2年的“战痘青春”从未停下脚步。一开始尝试了用芦荟胶,每天晚上厚厚地涂一层,结果最后发现,芦荟胶最多只有保湿的作用,根本不能做到有效去痘印。当然也尝试了很多网红药膏,比如风刮得很大的生长因子,不是我说,想要修复痘印,真的没想象中的效果。除了这两种方法,我还试了其他的,但是还是以失败告终。

  “战痘”真的是个很漫长的过程,无论什么方法都没能达到立竿见影的效果,这也是作为痘痘肌的无奈,尝试的方法多了,反而一时没有勇气了。直到看到同事脸上的痘印不断在减少,因为最近她竟然都开始素颜上班了,很好奇她的痘印修复方法,所以私下偷偷请教了她。经她的推荐,我特意去了解了一下她一直用的PRIMEDIC医美面膜旗下的酵母重组胶原蛋白面膜。

image.png

  鱼跃专注健康,预想未来,为临床应用提供专业服务,为家庭健康提供专业保障,用户已遍布全球110多个国家和地区。2008年A股上市,成长为国内产品最丰富的医疗设备集团。这个靠谱的品牌出的产品安全性肯定是过关的,其次还看了一下酵母重组胶原蛋白面膜的功效,主要用于缓解皮炎、敏感性肌肤、痤疮、激光治疗术后红肿或者其他不适,促进创面的愈合和皮肤修复进程。看到痤疮两个字眼两眼放光啊!

image.png

  忍不住入手啦,收到快递就忍不住拆开使用啦!说一下我的使用感受吧,滋润度的话5颗星,因为精华真的超多啊,反正敷完之后还是嫩嫩的。服帖度4颗星,可能因为精华太多,有一丢丢会往下滑。性价比的话不用说5颗星,30-40多元一贴,但是效果涵盖补水、祛痘、修复多重功效,30-40多元的效果堪比去一趟美容院呀,所以真的很划算。最重要的对于红肿的痘痘有一定的缓解作用,至少不是红红的,所以综合来说酵母重组胶原蛋白面膜的效果还是蛮好的,我还是会继续回购哒。

image.png

  忍不住跟大家分享一下坚持使用两个月后的皮肤状况,比起是市面上打着快速修复痘印的“烂面膜”来说,酵母重组胶原蛋白面膜真的已经很良心的,从根本上拯救了我的烂皮肤,我终于也可以偶尔不化妆上班,当然也可以画个淡淡温柔的妆容约会啦!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。