张韶涵亲自体验,波后富勒烯面膜用实力说话!

  历经数年的全力研发,2019年9月,微赢波后富勒烯多肽补水修护面膜隆重上市。

  波后富勒烯多肽补水修护面膜上市不久,便受到市场的广泛认可,成为众多女性甚至男性的保持青春的利器,更得到了励志女神张韶涵的青睐。

云图片

  谁的童年没有过隐形翅膀和海豚公主的陪伴?这位历经坎坷依然不改初心的女性明明都快四十岁了,看起来依旧貌美如花。看到她的肌肤和肤色,你肯定感觉不到她已经30多岁,皮肤嫩的像个少女一样。喜欢护肤,喜欢敷面膜的她曾多次分享独家秘方。

  最近,她在亲自体验过波后富勒烯多肽补水修护面膜后,对这款产品可谓是爱不释手。

  那么,这款产品又有怎样的魔力呢?

  事实上,这款面膜受到热捧并非偶然。因专业而卓越,这款面膜由拥有中国台湾、中国佛山、保加利亚、法国等多基地面膜研究室的台湾贝豪集团研发,采用锁种优质原料配比而成,通过欧盟检测认证,符合出口欧盟标准、符合婴幼儿皮肤使用标准。值得一提的是,为了追求卓越的护肤效果,此款面膜经过了上千次的配比调整,经过数千次实验,符合严苛标准后才上市。

云图片

  波后富勒烯多肽补水修护面膜的生产标准非常严格,诞生在具有GMP标准的10万级无尘净化封闭生产车间,并拥有ISO国际质量体系认证。

  当然,波后富勒烯多肽补水修护面膜的成分也同样经过精挑细选。该产品特别添加了富勒烯成分,这个强效美容成分有着抗氧化、抗衰老、抗皱、美白、抗痘、抗紫外等功效,为肌肤注入满满的青春活力。

  除了富勒烯成分外,面膜中还添加了玻尿酸、多肽精华、北美金缕梅、雪莲花等种超强美肤成分,在美白亮肤、舒缓肌肤、清洁收敛毛孔的同时,令肌肤长效保湿。

  这款面膜灵感来自于微赢对好面膜的极致追求,来自满足女性幻想肌肤美丽的心声。

  时间总是走的很快,皮肤的状态也随着时光的荏苒一再变化,第一条细纹、第一个斑点……亲爱的朋友,忙碌的同时也不要忘记为自己留下15分钟,做个波后富勒烯多肽补水修护面膜护理吧,让自己的肌肤保持年轻的状态。

云图片

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。